Crumble Fraise/Rhubarbe vanillé
Bonjour à tous et désolé pour le délai de parution des recettes, entre la vie de famille et le boulot, je ne prend pas toujours le temps de tester de nouvelles recettes et de les poster.
Mais aujourd'hui 4 recettes à venir, commencont par le crumble fraise/rhubarbe
Pour 8 ramequins :
- 260g de rhubarbe
- 280g de fraises
- 1 cc d'extrait de vanille
- 100g de farine
- 100g de beurre mou
- 80g de cassonnade
Couper en petit morceaux les fraises et la rhubarbe, saupoudrer de sucre fin et mélanger avec la cuillère d'extrait de vanille.
Préparer le crumble en mélangeant à la main le beurre, la farine et la cassonnade pour obtenir un mélange friable.
Déposer une bonne cuillère de mélange fraise/rhubarbe dans un ramequin et recouvrir de crumble.
Cuire 20 minutes à 180°