Cannelés choco-cannelle
Encore des cannelés, maintenant que j'ai vu que ce n'était pas si dur à faire que ça je teste !
- 2 cs de poudre de cacao non sucré
- ½ cc de cannelle
- 30 cl de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de farine
- 120 g de sucre semoule
Dans une casserole faire fondre le beurre avec le lait à feu doux.
Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le cacao et la cannelle et mélanger. Incorporer peu à peu le lait chaud.
Laisser reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur (je l'ai laissé une nuit).
Préchauffer le four à 180 °C. Répartisser la pâte dans les moules à cannelés. Enfourner et cuire 50 minutes.
Recette du site Odélices (www.odelices.com) que je vous conseil car il est plein de recettes originales !