750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clichés de Gourmandises & Co
Clichés de Gourmandises & Co
Publicité
Archives
15 septembre 2013

Muffins vanillés aux groseilles

Bon la saison est passée mais je rattrape un peu mon retard sur le blog, alors si vous avez été prévoyant et qu'au fond de votre congélateur sommeille un sachet de groseilles voici une recette dé-li-cieuse !!! 

Un parfait mélange où l'acidité du groseille est adoucie par la vanille sucrée.

Pour 12 muffins :

- 1  tasse et demi de groseilles

- 1 tasse et demi de farine

- 3/4 de tasse de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cc d''extrait de vanille

- 1/2 sachet de levure

- 1/2 tasse de lait

- 1/2 tasse d'huile

- 1 oeuf

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure. Faire un puit au centre et y verser l'oeuf, l'huile et le lait .Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Rajouter l'extrait de vanille et les groseilles. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les groseilles.

Répartir la pâte dans des caissettes à muffins. Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°.

DSC_0066 (2)

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité