750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clichés de Gourmandises & Co
Clichés de Gourmandises & Co
Publicité
Archives
23 juin 2013

Le Hobakjeon

Enfin une recette salée. Et coréenne ! 

C'est parfait en apéro trempé dans de la sauce soja, Hobak c'est "courgette" en coréen, simple et rapide à faire !

Ingrédients :

 -une petite courgette 

- de la farine

- 2 oeufs

- de l'huile de cuisson

- 2-3g d'ail haché

- sel /poivre 

Couper la courgette en fines rondelles et les saupoudrer de sel.

Tremper les rondelles dans la farine, puis dans l'oeufs battu que vous aurez assaisonné de sel/poivre et d'ail.

Dans une poêle faire chauffer de l'huile puis y faire dorer les rondelles de courgettes de chaque côté.

DSC_0002__6_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité