750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clichés de Gourmandises & Co
Clichés de Gourmandises & Co
Publicité
Archives
9 juin 2013

Cheesecake Chocolat - Framboises

Pour 8 personnes

- 125g de biscuit sablés

- 90g de beurre

- 500g de cream cheese (type philadelphia)

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 200g de chocolat noir à pâtisserie

- 300g de framboises surgelées

Mixer les biscuits puis y ajouter le beurre fondu.

Tasser cette préparation au fond d'un moule à charnière et placer au frais.

Mélanger à l'aide d'un batteur éléctrique le cream cheese avec le sucre et les oeufs. Faire fondre la tablette de chocolat noir et l'ajouter au cream cheese. Ajouter les framboises et mélanger encore un peu. Etaler la préparation dans le moule.

Cuire 50 minutes à 180° puis laisser reposer 3h au frais.

 DSC_0046

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité